Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La recette du tajine aux boulettes de kefta
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="LouizaL, post: 12536141, member: 368254"] salam pomme de terre petit pois oignons huile sel poivre paprika safran persil kefta couper les oignons en dès, les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils blanchissent rajouter les épices puis les pomme de terre et petit pois faire revenir le tout avec un verre d'eau porter à ébullition rajouter 1l d'eau recouvrir et laisser cuir à feu doux 20min former des boulettes de kefta préalablement assaisonnée pour plus de goût (1oignon rapé, épices, persil) les rajouter au reste recouvrir le tout et laisser cuir à feu doux pendant 20 à 30min [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La recette du tajine aux boulettes de kefta
Haut