Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Lactose dans le lait demi-écrémé
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 16478925, member: 82014"] [USER=395812]@Pasdidee[/USER], un autre sucre qui peut provoquer des flatulence, c’est l’inuline. Il y en a par exemple dans le topinambour, mais l’inuline est aussi utilisé dans l’industrie alimentaire comme sucre sans apport calorique, comme il n’est pas digéré. Ce sucre là produit plus de flatulence encore que le lactose, il me semble (à vérifier quand‑même). Je parle de ça parce que tu en parlais dans un autre sujet. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Lactose dans le lait demi-écrémé
Haut