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L’ail cuit est‑il aussi bon ?
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[QUOTE="Hibou57, post: 15165313, member: 82014"] En voilà d’autres listés ici : [URL='http://www.atlantico.fr/decryptage/6-legumes-qu-vaut-mieux-manger-cuits-que-crus-beatrice-reynal-2038485.html']6 légumes qu’il vaut mieux manger cuits que crus (atlantico.fr)[/URL], 2015. [LIST] [*]Les tomages [*]Les épinards [*]Les champignons [*]Les asperges [*]Les carottes [*]Les légumineuses en général [/LIST] En général, la cuisson est bonne. Même ce qui est meilleur cru que cuit n’est pas mauvais cuit. Par exemple la vitamine C n’est pas entièrement détruite par la cuisson, il en disparait la moitié toutes les douze minutes de cuisson. La cuisson c’est le moyen le plus sûr d’éliminer les mauvais germes ou les parasites aux œufs microscopiques. Et aussi, c’est bête à rappeler, elle rend digeste ce qui autrement ne le serait pas ou difficilement. Personnellement, à part les fruits, je cuis tout. [/QUOTE]
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