Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
L’ail cuit est‑il aussi bon ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="majid10, post: 15864209, member: 388995"] faut savoir que les aliments faut les manger nature car y a pas que la composition chimique y a le magnetisme aussi un fruit ou un legume est vivant normalement un fruit ou legume doit etre mangé directement apres la voir ceuillie sauf certain aliments toxique a l etat naturelle donc conclusion l ail qui est cuit sa composition chimique a changé ce n est plus de l ail mais un derivé c est comme les oignons qui deviennent sucré apres les avoir cuit preferé le naturelle au cuit mais comme tout est monsanto donc cuit ou pas ca change rien tout est toxique [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
L’ail cuit est‑il aussi bon ?
Haut