Hello, Azul, Salam,
L’ail est connu pour être un bon remède pour divers types d’infections, dont les rhumes, l’acné, les eczémas, et d’autres. Je parle de l’ail ingérée, pas de l’ail apparaissant dans des préparations pour usages externes.
Je me demandais juste ce qu’il en est de l’ail cuit, parce que quand j’utilise de l’ail, c’est toujours cuit, même si depuis trois jours je test l’ail cru pour de l’acné dans le dos (désolé pour la précision, mais la rigueur fait que je dois le dire ), et j’ai l’impression que c’est plus efficace que l’ail cuit.
Pourtant, j’avais lu que l’ail cuit garde ses propriétés, alors je ne comprends plus.
Pour les préparations en usage externes, l’ail cru me semble juste trop dangereux, ça brûle, alors je n’envisage pas autre chose que l’ail cuit dans ces cas là.
Des gens qui s’y connaissent en diététique ou phytothérapie ou médecine savent ce qu’il reste de l’ail quand il est cuit ? Ou même des gens qui peuvent faire part de leurs expériences …
L’ail est connu pour être un bon remède pour divers types d’infections, dont les rhumes, l’acné, les eczémas, et d’autres. Je parle de l’ail ingérée, pas de l’ail apparaissant dans des préparations pour usages externes.
Je me demandais juste ce qu’il en est de l’ail cuit, parce que quand j’utilise de l’ail, c’est toujours cuit, même si depuis trois jours je test l’ail cru pour de l’acné dans le dos (désolé pour la précision, mais la rigueur fait que je dois le dire ), et j’ai l’impression que c’est plus efficace que l’ail cuit.
Pourtant, j’avais lu que l’ail cuit garde ses propriétés, alors je ne comprends plus.
Pour les préparations en usage externes, l’ail cru me semble juste trop dangereux, ça brûle, alors je n’envisage pas autre chose que l’ail cuit dans ces cas là.
Des gens qui s’y connaissent en diététique ou phytothérapie ou médecine savent ce qu’il reste de l’ail quand il est cuit ? Ou même des gens qui peuvent faire part de leurs expériences …