Lait fermenté vs lait demi ecrémé

  • Initiateur de la discussion AncienMembre
  • Date de début
A

AncienMembre

Non connecté
Hello question pour un champion(ne).

Lequel des deux temps est le plus calorique ??
Lequel des deux est le plus riche en calcium ??

merci pr vos réponses.
 
Hello question pour un champion(ne).

Lequel des deux temps est le plus calorique ??
Lequel des deux est le plus riche en calcium ??

merci pr vos réponses.
je pense que le lait fermenté est fait a base de lait entier donc plus caloriques que le lait demi-écremé, concernant le calcium l'un comme l'autre c kifkif

voila apres je suis pas sûr à 100% de ma théorie lol
 
A

AncienMembre

Non connecté
je pense que le lait fermenté est fait a base de lait entier donc plus caloriques que le lait demi-écremé, concernant le calcium l'un comme l'autre c kifkif

voila apres je suis pas sûr à 100% de ma théorie lol


Merci pour ta réponse. :)

Et bien tu as tout à fait raison, ton esprit logique ne t'a pas trahie..comme j'ai vu que je croulais sous les réponses, j'ai fait appel à mon indéfectible ami je cite google et selon lui ;

Voici les apports respectifs des deux produits.

Lait fermenté
Quantité : 100 g (ou ml)
Calories : 68 kCal
Protides : 3.7 g
Lipides : 3.5 g
Glucides : 5.3 g
calcium: 144 mg

Lait demi ecrémé
Quantité : 100 g (ou ml)

Calories : 45 kCal
Protides : 3 g
Lipides : 1.55 g
Glucides : 4.7 g
calcium: 125 mg
 
Haut