Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Lait fermenté vs lait demi ecrémé
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 9204353"] Merci pour ta réponse. :) Et bien tu as tout à fait raison, ton esprit logique ne t'a pas trahie..comme j'ai vu que je croulais sous les réponses, j'ai fait appel à mon indéfectible ami je cite google et selon lui ; Voici les apports respectifs des deux produits. Lait fermenté Quantité : 100 g (ou ml) Calories : 68 kCal Protides : 3.7 g Lipides : 3.5 g Glucides : 5.3 g calcium: 144 mg Lait demi ecrémé Quantité : 100 g (ou ml) Calories : 45 kCal Protides : 3 g Lipides : 1.55 g Glucides : 4.7 g calcium: 125 mg [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Lait fermenté vs lait demi ecrémé
Haut