Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
L'Algérie veut s'approprier des recettes marocaines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tizniti, post: 18104916, member: 136727"] Le secret du caviar des aubergines réside dans cette recette : Tu pèles quelques tomates que tu coupes en dés , tu éminces des oignons blancs, tu écrases de l'ail, tu coupes de la coriandre , tu prépares un petite boite de concentré de tomates et tu fais revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive. Il faut que le tout fonde. Tu rajoute ta chair d'aubergine à cette préparation et tu continues la cuisson à feu doux. Tu rajoutes à la fin du piment doux ( paprika), cumin, sel, un filet de jus de citron et pourquoi pas ton curry Tunisien . Tu obtiens une tartinade. A servir avec des toasts . ça se conserve trois jours au réfrigérateur.🤫🤫🤫 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
L'Algérie veut s'approprier des recettes marocaines
Haut