Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
L'Algérie veut s'approprier des recettes marocaines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tizniti, post: 18106017, member: 136727"] Au fait, la Rfissa n'est que la variante marocaine du Trid. Chaque pays à sa version. Par exemple la version Libyienne est la Matrouda. Plat traditionnel et populaire à base de morceau de pain émietté avec rajout de lait , de Smen( beurre rance) et parfois de la viande . Ils utilisent parfois du pain Azim dans cette recette comme nous on utilise le msemen dans dans notre version la Rfissa. On peut parler de toutes les versions et les détailler. Texte en arabe : المثرودة هو [B]طبق ليبي شعبي له حمولة تقليدية، يعتمد بصورة أساسية على الخبز المفتت مع إضافة الحليب والسمن واحيانًا يضاف اليه اللحم[/B] كما ان هنام نوعًا مستحدثًا من المثرودة يعتمد على تقطيع عجينة الفطير إلى قطع صغيرة الحجم في صحن عميق وغمسها بالحليب والسكر، ويستخدم عادة خبز الرقاق في هذه الأكلة. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
L'Algérie veut s'approprier des recettes marocaines
Haut