Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
L'Algérie veut s'approprier des recettes marocaines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Trackergirl, post: 18106532, member: 401764"] Techniquement, "tharid" est mentionné dans les ressources arabes, même dans les hadiths, donc au moins 200 ans après la mort du prophète. C'est en ancien plat arabe, depuis l'époque pré-islamique. Sauf que la variante moyen-orientale est différente de la variante marocaine, c'est la viande rouge qui est utilisée et ils y mettent des légumes différents, pas comme au Maroc. La nôtre est faite avec du poulet et la version "de luxe", "l'originale" est faite à base de pigeons. Les épices restent également différent, la nôtre n'utilise pas les mêmes épices que la leur. => notre plat est spécifiquement marocain. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
L'Algérie veut s'approprier des recettes marocaines
Haut