Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
L'Algérie veut s'approprier des recettes marocaines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="DuneDuRif, post: 18117715, member: 390782"] Je remarque que personne ne t'a répondu.. tu as dû tiré une flèche 💘 là où il fallait pas ? :D Vilaine au piquet !!! :D Avant on faisait comme elle sur la vidéo, rincer puis essorer et mettre du gras + sel ensuite vapeur au moins en 2/3 fois.. Puis on a découvert une astuce plus rapide, désormais on met huile + sel on melange bien la semoule encore sèche, a côté fait bouillir de l'eau. Et on arrose de cet eau bouillie le couscous en dépassant juste de 0,5 millimètres. Il faut laisser reposer et cuire en vapeur une seule fois (ça tu sais quand la semoule est cuite en vapeur ?) Même fonctionnement pour une recette de couscous sucré. Il faudra juste ajouter du sucre à la semoule au final quand tu dresse le plat, yen a qui le mette avant de passer à la vapeur. Perso je préfère ajouter à la fin. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
L'Algérie veut s'approprier des recettes marocaines
Haut