Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
L’alimentation du temps du prophète sallahi aleyhi wa selam
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 14565003, member: 284450"] " le pain d’orge mangé avec du vinaigre mélangé à l’huile d’olive utilisée de nos jours par les médecins, principalement pour les problèmes de foie. " j'adore ça, sauf que je prend du pain complet ou blanc. " Attharid On fait cuire la viande à l’eau jusqu’à ce que l’eau soit réduite, on y ajoute le sel. On coupe le pain en petits morceaux dans un plat creux, on arrose du bouillon et on dépose les morceaux de viande, on arrose avec un peu de vinaigre naturel et on le sert. " Je fais comme ça pour la viande, elle est légèrement dorée et très moelleuse. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
L’alimentation du temps du prophète sallahi aleyhi wa selam
Haut