Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Lasagnes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="yayoune, post: 8579185, member: 288902"] hUMMM, lasagnes . Je faisais allusion a ce plat hier sur un topic Lasagnes aux legumes, epinards/chevres, saumons, a la bolognaise? A la bolognaise Fait revenir l'oignon coupé en petit dés. Pendant ce temps, mélanger la viande hachée le persil haché,ail, épices (cumin, poivron noir, rouge...) saler. Faire cuire le mélange avec les oignons puis rajouter la tomate. Laisser cuire dans le jus. Je ne mixe pas ma préparation , mais l 'écrase a la fourchette afin qu elle soit hachée je prépare ma sauce béchamel Dans un plat rectangulaire, tu met du beurre, tu recouvre le fond de ton plat avec cette préparation, poser des plaques de pâtes à lasagne sur toute la surface. Verse à nouveau la préparation , sauce béchamel,et rajoute un peu de gruyère. Fait 3 couches. Sur la dernière recouvre de béchamel tu sale et du gruyère. hummmm [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Lasagnes
Haut