Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Lba9oula en français ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="magicnanou, post: 17289723, member: 391759"] khoubiza ou khoubiz normalement comme l'ont dit avant moi c'est la mauve [ATTACH type="full" alt="1624600185692.png"]290608[/ATTACH] ca ce mange avant sa floraison d'après les anciens [ATTACH type="full" alt="1624600251733.png"]290609[/ATTACH] mais en floraison elle peut être aussi utilisé à des fins médicinale oui selk = fil on le dit pour les fils en fer parceque les épinards quand ils arrivent en stade de grande feuille , en le coupant ca fait comme des fils fin qui craque pas facilement sinon le fil à coudre c'est khéte (ortho) ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Lba9oula en français ?
Haut