Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités internationales
Le blé flambe
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15996685, member: 82014"] Le teff aussi, j’ai fait quelques tests avec récemment. Elle est cousine du millet, mais est différente. Sa couleur est gris clair rougeâtre, contre brun nettement rougeâtre pour le millet. Elle a une odeur sèche et marquée aussi, mais moins nette qu’avec le millet (l’odeur de l’engrain, est douceâtre, rien à voir). Elle est aussi plus liante que le millet. En parlant de teff et de millet, je ne sais pas si je suis influencé par leurs couleurs ou pas, mais quand elles sont dans de l’eau, je trouve à ces farines, une odeur de cacao. Comment savoir si je divague ou pas … [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités internationales
Le blé flambe
Haut