Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le cancer et la cuisine marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="alterego86, post: 10379536, member: 331944"] On peut reprocher à la cuisine marocaine de n'être pas assez diet en revanche notre cuisine est basée sur la tradition et la transmission et dans cette transmission il y a l'appréciation et le choix des ingrédients de base, le choix de bons légumes, il m'arrive lors de moment nostalgiques de franchir la ligne rouge en cuisinant des haricots surgelés pour mon tangible de viande aux légumes mais je reste lucide et ne me fait point trompé quand à la différence avec des haricots vert bien frais! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le cancer et la cuisine marocaine
Haut