Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités internationales
Le chocolat pourrait être en pénurie d'ici 2020
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tilila007, post: 12762952, member: 42997"] Degraisser ? Voire pire ! Puisque le chocolat son gras n est pas completement mauvais ce sera les autres composantes qui pourront s averer grasses. Actuellement un bon choco noir c est 75 a 80% de cacao a lavenir il y aura moin de matiere premiere donc plus de sucres glucose lecitine de soja et autres conservateur. On y perdra donc en qualite.... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités internationales
Le chocolat pourrait être en pénurie d'ici 2020
Haut