Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le chou chinois
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nafalei, post: 12478723, member: 288461"] salut, salam les bladinautes alors voila je me suis trompe j'ai acheté un chou chinois alors que pour moi c'était de la salade, c'est en rentrant que je me suis rendu compte de ma betise Avez vous des conseils pour le cuisiner ? et est ce qu'on peut l'utiliser comme du chous (genre quand tu farce la feuille de viande hachée ou pas et après tu le me au four ? merci d'avance [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le chou chinois
Haut