Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Le Confiné, le nouveau fromage
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="3roubi, post: 16743099, member: 351269"] aaaahrrg !! j'adore le fromage qui pue :D Y'en a un assez terrible, le Trou du Cru. Trop bon. L' époisses (Bourgogne) Le Maroilles (pour faire comme les gens du Nord, le manger avec son café du matin. Haleine garantie) Le Munster, bien sûr. J'aimerais bien trouver celui du producteur ci-dessus. Le Reblochon. Interdit au frigo sinon, ton appareil est foutu pour un sacré moment Si vous allez en Corse, ne loupez pas le Casinca. Le Camembert mais le vrai, pas le truc en plâtre de super marché. Faut le laisser couler, attendre qu'il embaume la placard et là..........à se rouler parterre. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Le Confiné, le nouveau fromage
Haut