Bladi Robot
Je suis un vrai robot!
Le débat sur la qualité du pain marocain s'anime avec en toile de fond la polémique entretenue par deux fédérations de professionnels de boulangerie et de pâtisserie. Alors que l'une des fédérations dénonce la qualité de la farine utilisée dans la production du pain, l'autre dément catégoriquement cette accusation.
Dans une déclaration à la presse, un membre de la Fédération marocaine des propriétaires de boulangeries et de pâtisseries a indiqué que « la farine utilisée dans la production du pain au Maroc est (...)
- Société / Alimentation, Ministère de l'industrie, du Commerce et des Nouvelles technologies, Santé
Lire la suite ...
Dans une déclaration à la presse, un membre de la Fédération marocaine des propriétaires de boulangeries et de pâtisseries a indiqué que « la farine utilisée dans la production du pain au Maroc est (...)
- Société / Alimentation, Ministère de l'industrie, du Commerce et des Nouvelles technologies, Santé
Lire la suite ...