Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le dernier né de chez panzani : raviolis sucrés pour dessert .... beurk !!!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12772709, member: 284450"] C'est le début, ils finiront par améliorer ces produits grace aux commentaires des clients, j'ai été parmis les premiers à tester : " twix ", " mars " et " fruitella " et d'autres, ils écoutent mais dommages qu'ils aient fait marche arrière des années après pour " mars ", avant c'était plus moelleux, tous ingrédients confondus, là on dirait du platre c'est infecte. Mais les " mars " d'aujourd'hui se conservent mieux, ils peuvent attendre plus longtemps un client, client qui ne sera pas moi. Les pates en dessert ou au petit déjeuner ça peut faire " bizarre " pour certains mais moi j'ai connu ça depuis plus de 40 ans, 44 ans exactement, j'en ai pris tout bébé, c'est un des plats qu'on sert aux enfants. La recette de la soupe de pates sucrée : On fait cuire des pates aldente dans de l'eau et un peu de lait, légérement salée, on rajoute du lait, une peu de sucre mais très peu sinon c'est ecoeurant, un peu de farine ou de maizena ou de fécule de pomme de terre, on chauffe à feu très doux pour terminer la cuisson des pates et epaissir le liquide. Voila ça donne un velouté sucré avec des pates, un bon apport de lait, de féculent, évidement on n'en mange pas des quantités à la fois mais c'est excellent en " Scandinavie " quand on doit sortir par un temps glacial. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le dernier né de chez panzani : raviolis sucrés pour dessert .... beurk !!!
Haut