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Le faux miel est partout ! il est temps pour vous d’apprendre à reconnaître le vrai du faux
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[QUOTE="madalena, post: 14855085, member: 247514"] salam Des échantillons de miel pris par l’agence de la sécurité alimentaire ont été envoyés au professeur de l’Université de Texas A & M Vaughn Bryant. Il a découvert que près des trois quarts du miel avaient très peu de quantité ou pas de pollen du tout, ce qui rend le miel dangereux et non identifiables. [B]Il a également découvert que :[/B] * 77 pour cent du miel des magasins ne montre aucune trace de pollen. * 100 pour cent du miel des pharmacies avait tout le pollen filtré. * 100 pour cent du miel vendu dans les magasins Walmart avait tout le pollen retiré. * 100 pour cent de miel de paquets individuels de McDonald et de KFC avait tout le pollen enlevé. Il a également découvert que le miel achetés dans les magasins comme Trader Joes, les marchés de producteurs et les coopératives avait le pleine quantité du pollen d’origine. L’UE vient de changer les règlements de l’étiquetage. Maintenant, le pollen doit être répertorié comme un ingrédient sur les contenants du miel. En fait, le miel brut présente environ 16 minéraux, 18 acides aminés, 21 vitamines, et une tonne de phytonutriments et d’antioxydants. Le miel brut possède de fortes propriétés antifongiques, antivirales et antibactériennes. Il contient également des quantités importantes de vitamine C, B6, B5, B3, B2, du potassium, du soufre, du magnésium, du phosphate, du calcium et du chlore de sodium. Enfin, pour les consommateurs inquiets, la bonne nouvelle c’est que l’achat du miel dans les magasins d’aliments naturels et les marchés de producteurs reste une excellente option car la FSN a mené une enquête qui a montré que très peu ou zéro des miels qui y sont vendus avaient fait l’objet d’ultrafiltration. [/QUOTE]
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