Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le gâteau de semoule!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="mimiines, post: 13747665, member: 269875"] Recette mais au kilo 1Kg de saint moret 1kg de fromage blanc 200g de sucre Spéculos Pulco citron Purée de mangue ou de fruits rouges Écraser les spéculos et les mettre au fond du plat,ramequin Mélanger le saint moret le fromage blanc le sucre et un peu de pulco citron(1c.à.c) Recouvrir les spéculos avec cette préparation,mettre de la purée de mangue par dessus et mettre au frais [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le gâteau de semoule!
Haut