Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités internationales
Le meilleur couscous du monde? scopa tu manaa!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="morjani, post: 16459442, member: 385198"] A mon humble avis c'est celui de sa terre d'origine le Maghreb, avec toutes ces variantes et diversités régionales. Ce plat extraordinairement est un des nombreux reflets qui définit parfaitement ce que sont les qui l'ont inventé : Un histoire riche, une grande diversité, une immense générosité et une connaissance profonde des besoins humains. Le couscous peut etre très sobre, végétarien, à base de viandes ou de poissons, sucré ou salé ou encore les deux en meme temps, parfumé d'huile d'olive ou de beurre, blindé d'épices saines, ou baigné dans du labène ou rayeb, couscous de fetes, couscous de tous les jours etc... Ailleurs ou la richesse maghrébine s'est exporté, il est particulièrement apprécié avec les produit de la mer comme c'est le cas par exemple en Sardaigne ou encore en Sicile ou il est nommé cuscusu est trompé généreusement dans une délicieuse sauce poisson (généralement de roche). Quand le couscous est fait à base de légumes, huile d'olive et de poissons, plus healthy au monde ça n'existe pas! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités internationales
Le meilleur couscous du monde? scopa tu manaa!
Haut