Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le meilleur pâtissier....de bladi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 14879440, member: 284450"] Faire une tarte au citron meringuée, c'est facile. Il faut un fond de pate, sablée, brisée ou feuilletée, qu'on passe déjà seule au four. Pour le cheese cake au citron servant de base. Un mélange du tout venant du frigo, crème épaisse, yaourt, faisselle ..... Du sucre et du jus de citron. Du sucre. Des jaunes d'œufs. Une pincée de farine ou de fécule pour épaissir si trop liquide. On verse le mélange sur le fond légèrement précuit, et on fait cuire doucement à 180°c. On prend des blancs d'oeuf, une pincée de sel, on bat pour faire blanchir, on rajoute du sucre, on bat jusqu'à avoir quelque chose d'épais. On met cette préparation sur la tarte, joliment, on repasse au four sous le grill, ça ne doit pas cramer mais juste dorer et faire une peau épaisse en restant moelleux, et crémeux à l'intérieur de la meringue. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le meilleur pâtissier....de bladi
Haut