Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Le meilleur site de cuisine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 15921146, member: 284450"] Possible à la main mais au risque de te faire un tennis elbow. La technique, commencer avec des blancs d'œufs froids, mettre une pincée de sel, commencer à battre, quand ça mousse, rajouter petit à petit du sucre, de préférence du sucre glace mais on peut avec un autre, le mieux est de poser le bol ou saladier sur un autre où tu mets des glaçons. Une astuce évoquée, rajouter un peu de gélifiant, comme agar agar, gélatine……….. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Le meilleur site de cuisine
Haut