Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le Mouton
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 9514187, member: 364996"] C'est la raison pour laquelle il est important de purifier au maximum toutes les parties du mouton avant de commencer à s'en servir comme fourrure ou comme alimentation :langue: Alors on commence par laver soigneusement le foi, le coeur et la crépine (qu'il faudra suspendre comme un linge pour qu'elle sèche) en vue de préparer des brochettes avec. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le Mouton
Haut