Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le plat que vous réussissez le mieux.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="IntricationQ, post: 14084445, member: 371372"] Je confirme, c'est difficile looool :D Car on sait pas jusque quand ça doit chauffer ... Par exemple : Si l'eau bout et que ça fait des bulles, on peut mettre l'eau dans le bol ? Le bol ne va-t-il pas éclater ? Ou bien il faut mettre l'eau avant l'étape des bulles ? On ne sait pas quand verser l'eau dans le bol, c'est ça le problème :intello: [B]Nous avons besoin d'instructions complètes et précises !! :eek:[/B] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le plat que vous réussissez le mieux.
Haut