Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le Sénégal détrône la Tunisie au titre de meilleur couscous du monde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 16367459"] alors si le laalo est gluant, ca doit en effet ressembler à la poudre vert foncé de molokheya (ce que tu appele meloukria, c'est cela?) autres orthographes: mloukhia, meloukhia, feuilles de corète séchées, c'est cela ? c'est d'ailleurs un plat en sauce vert foncé presque noire qu'on trouve en Egypte et en Tunisie [URL]https://www.vivonsbien.com/valeur-nutritive/meloukhia-feuilles-de-corete-sechees-en-poudre.html[/URL] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le Sénégal détrône la Tunisie au titre de meilleur couscous du monde
Haut