Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le vrai moelleux au chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ikkar, post: 8520521, member: 21498"] AGHHHHHH non pas le du chocolat liquide dans l'assiette avec cette super recette!!!! essaie la crème anglaise et un peu de chantilly!! Sinon avec un peu moins de sucre ( pour mieux sortir le gout du chocolat) c'est la recette parfaite pour moi. 20mn a température pas trop élevé pour qu'il reste fondant Merci [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le vrai moelleux au chocolat
Haut