Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les bricks, au four ou à l'huile?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="simplement la, post: 10598738, member: 281190"] Ah oui trés perspicace... merci du conseil. J'y aurai même pas penser.:mignon: Sinon, Elles ne sont pas aux oeufs celle que je vais faire, plutôt chevre/miel/tomate et menthe ou alors viande hachée et pomme de terre fromage..... Enfin je vais surement faire les deux, tu pense qu'au four ca passerai bien ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les bricks, au four ou à l'huile?
Haut