Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les bricks, au four ou à l'huile?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="simplement la, post: 10598843, member: 281190"] Oui mais moi je veux les impregner un peu d'huile quand meme... justement pour eviter le côté trop sec... Enfaite je veux pas que ce soit trop sec... mais je veux pas que ce soit gras lool ok si un jour tu retrouve le nom dis nous :) j'ai pensée à ca justement du papier sulfu ! mais j'en ai pas..... Sinon je vais passer en acheter en sortant du boulot, et je badigeonnerai trés légérement les bricks... comme ca ca restera léger mais pas sec. jte dirais ce que ca donne :indigne: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les bricks, au four ou à l'huile?
Haut