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LES DIFFERENTS PLATS TRADITIONNELS PAR PAYS
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[QUOTE="Malika314, post: 17282998, member: 392636"] Pour ton information la paella a été inventé par les maghrébin arabe et amazigh en espagne, c est eux qui ont introduit le riz en espagne. Il faut savoir également que l’histoire de la paella authentique commence avec celle du riz. En effet, [B]Valencia était la plus grande zone rizicole de l’Espagne du temps de l’occupation des Arabes. Alors que le riz est entré petit à petit dans la[/B] tradition valencienne, notamment les plats de riz cuisinés dans des plats de terre, il intègre petit à petit la tradition lors des fêtes de famille et religieuse. D’abord plat traditionnel des paysans valenciens, la paella est alors adoptée par la bourgeoisie valencienne, avant de se répandre sur tout le territoire espagnol. Mais au fil des ans, le riz intègre l’alimentation de base des Valenciens. [HEADING=1]Une recette jalousement préservée[/HEADING] L’origine de la paella commence donc avec [B]l’apparition du riz en Espagne[/B]. Les paysans avaient pour habitude de cuisiner le riz rond dans la poêle, pour y ajouter les aliments qu’ils avaient sous la main. Les ingrédients de la paella authentique proviennent essentiellement du potager et de la basse-cour, à savoir de la tomate, des haricots verts, des poivrons, des artichauts, du poulet, du lapin, du canard ou encore des petits escargots des champs. Tous les ingrédients sont alors cuits ensemble avec le riz rond et du safran donnant la coloration jaune du riz, jusqu’à l’absorption de l’eau. Le plat est ensuite servi avec du citron, posé au milieu de la table. [/QUOTE]
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