Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Loisirs et Entraides
Jrad
LES DIFFERENTS PLATS TRADITIONNELS PAR PAYS
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="africainmagh, post: 17283007, member: 397068"] En effet, le mot paella tient son origine de la [B]poêle à frire[/B], venant du latin patella qui signifie petit plat. Plat authentique et populaire de la Valencia, la paella est préparée dans un plat en acier ou en fer avec deux poignées latéral. D’abord plat traditionnel des paysans valenciens, la paella est alors adoptée par la bourgeoisie valencienne, avant de se répandre sur tout le territoire espagnol. Mais au fil des ans, le riz intègre l’alimentation de base des Valenciens. L’origine de la paella commence donc avec l’apparition du riz en Espagne. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Loisirs et Entraides
Jrad
LES DIFFERENTS PLATS TRADITIONNELS PAR PAYS
Haut