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Comment les cuisinez vous?
Moi, j'aime c'est juste pour savoir les faire au cas où...
je voulais dire j'aime pas. J'aurais l'impression de manger des bestioles!!!
moi je les jette pas dans l eau bouillante sinon ils rentrent tous dans la coquille et pr les faire sortir c est la galere 4 Kg d'escargots
1 c.s de grains d'anis vert
3 c.s de carvis
4 c.s de thym
1 c.c de thé vert
2 morceaux de racine de réglisse
4 branches de menthe séchée
3 grains de gomme arabique
l'écorce d'une orange amère
l'écorce d'une orange douce
2 branches d'absinthe
5 feuilles de laurier
1 c.s de piment doux
4 piments forts non pilés
La veille lavez plusieurs fois à grande eau les escargots puis placez les dans une grande bassine saupoudrez de farine et laissez les dégorger.
Le lendemain relavez les à grande eau.
Versez dans une grande marmite 6 l d'eau et portez à ébullition. Enfermez toutes les aromates et épices, à l'exception des piments (doux et fort) dans une mousseline et placez dans la marmite.
A la première ébullition, jetez y les escargots et laissez cuire 1h à 1h 30 selon la taille des escargots.
Rectifiez l'assaisonement et servez dans des bols avec leur bouillon.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmQui en bouffe sans aucune pitie,????????????????????????
Qui en bouffe sans aucune pitie,????????????????????????