Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les farines de pois‑chiche
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="naadya, post: 15241239, member: 48339"] On est peut-être tombé sur les mêmes pages... j'ai vu qu'on pouvait monter l'eau de pois chiches en "neige"... c'est vraiment vraiment bluffant. La texture est pareille que pour les blanc d'oeufs mais il n'y a pas l'odeur des oeufs et le goût est étonnamment neutre. J'ai fait quelques mousses choco avec et franchement c'est super (et aussi un gâteau mais moins bien réussi ), apparemment ça se substitue parfaitement aux blancs d'oeufs dans toutes les recettes pâtisserie (macarons compris)... c'est un gars de chez vous qui a fait la découverte. Essais et essais dans sa cuisine un peu comme toi je suppose... so si tu trouves par quoi substituer le jaune d'oeufs: le monde approchera la perfection :D. J'ai aussi fini par trouver la farine de pois chiches... pas encore essayé mais je te donne des nouvelles. J'ai vu une recette où des crêpes/gaufres en sont faites (farine de pois chiches et eau de pois chiches montée en neige)... je vais faire un essai. Je ne sais pas où tu l'achète normalement et prkoi rupture de stock : j'ai trouvé dans une épicerie asiatique (à côté des stocks de riz) et aussi dans une "épicerie" orientale dans la section farine. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les farines de pois‑chiche
Haut