Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les farines de pois‑chiche
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15241507, member: 82014"] [USER=48339]@naadya[/USER] , il doit être possible de l’extraire sans cuisson, sinon comment expliquer l’effet omelette que j’ai avec les beignets épais à la farine de pois‑chiche et l’effet mousse ferme que j’ai en nourrissant le levain avec de la farine de pois‑chiche ? Puis en plus, avec la cuisson, normalement elle coagule. C’est ce qui me donne envie d’essayer avec des pois‑chiche pilés et des haricots pilés. J’essaierai de prendre le temps d’essayer demain. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les farines de pois‑chiche
Haut