Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les farines de pois‑chiche
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15694710, member: 82014"] La farine de pois‑chiche de la marque Légumor, n’est certes pas chère, mais elle est décevante. Elle me donnait l’impression de contenir du sable et d’avoir un arrière goût bizarre. Depuis quelques temps, j’utilisais une farine de pois‑chiche d’un magasin bio, qui ne me laissait pas de mauvaise impression. Hier j’ai re‑testé celle de Légumor, et je confirme que ça vient bien de la marque. Celle du magasin bio et plus jaune, celle de Légumor semble un peu grise en comparaison. J’ignore si la différence vient du pois‑chiche utilisé, ou de son nettoyage ou des conditions dans lesquels il est moulu. Je teste une autre marque bientôt, une marque de grande surface, pas la même que celle du magasin bio. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les farines de pois‑chiche
Haut