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les gratins..oh les gratins
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[QUOTE="sahoumaparis, post: 7086195, member: 254284"] salam, voila une recette de gratin testée et approuvée. les ingrédients: 400G de blanc de poulet coupé en morceaux 1 gousse d'ail haché 2 C soupe d'huile végétale 1/2 c à café de sel 1 c à café de piment moulu un peu de jus de citron 2 c à soupe de persil haché 200G de champignons frais coupés en morceaux( si vous n'en avez pas en surgelés) 1 pincée de sel de la sauce béchamel créme fraiche 50 grs gruyère rapé il faut faire une marinade avec le jus de citron, 1 c à soupe d'huile, l'ail, le sel et le piment. y faire mariner les morceaux de poulet pendant 1 heure. dans une poêle, faire sauter les champignons dans l'huile restante pendant 5 mn, saler et retirer du feu. dans la même poêle, faire rissoler les morceaux de poulet sur feu vif pendan t5 mn, les retirer et les saupoudrer de persil. mélanger la sauce béchamel avec la créme fraîche. dans un plat à gratin beurré, disposer le poulet, les champignons et les napper de sauce. mettre du guyére rapé par dessus. mettre au four a 180 degrés pour le gratiner. bsaha wa chahia taiba a bientôt [/QUOTE]
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