Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les lames en céramique
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Butternut, post: 14693206, member: 384349"] Bah c'est très aiguisé...à chaque fois que je fais pas attention à changer de couteau pour les légumes je me coupe systématiquement, et c'est profond Mais pour la viande c'est top L'éplucheur est très aiguisé aussi faut juste faire attention. Après je pense ça dépend des marques [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les lames en céramique
Haut