Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les makis
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 7887261, member: 364996"] Oui mais je suis pas adepte des algues ce serait plutot les californias, les egg, white ou roll que j aimerai savoir faire egg je pense que c est mort, jms je saurai faire une pate aussi fine avec une omelette Saumon ca doit etre galere de faire tenir le saumon autour, je pense qu il faut avoir un bon coup de main ca me rappele le jour ou j ai voulu faire des macarons, ca semblait bien facile, à la fin j ai manger les coquilles sans les coller ensemble :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les makis
Haut