Les Marocains consomment-ils des fruits et légumes cancérigènes ?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi Robot
  • Date de début Date de début

Bladi Robot

Je suis un vrai robot!
Ces derniers mois, des cargaisons de fruits et légumes d'origine marocaine sont refoulées sur une large partie du marché européen à cause de leur teneur en pesticide prohibé. Le tableau actuel inquiète les associations de défense des consommateurs au Maroc qui s'interrogent sur le point de chute de ces lots de poivrons, de haricots verts, de melons biologiques impropres à la consommation et rejetés par la république Tchèque, l'Allemagne et la France.
La situation a suscité un levé de bouclier dans le (...)

- Société / Droits et Justice, Alimentation, Agriculture, Ministère de l'Agriculture et de la Pêche maritime

Lire la suite ...
 
ils diront qu'ils sont morts du covid pour masqué leurs manigances ces sataniques, ça fait longtemps que les marocains consomment des fruits et légumes pleins de pesticides, même le goût a disparue des poivrons,je reconnaissait le poivron marocain rien qu'à son odeur et la tomate!!! on avait pas besoin de l'assaisonnée le concombre pareil le melon ... aujourd'hui wallou bienvenue au commerce international et sa production intensif et pesticide
 
Retour
Haut