Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Les Marocains se mettent au « casher » pour séduire les Israéliens
Les Marocains se mettent au « casher » pour séduire les Israéliens
c'est pas pour dire, mais leur charcuterie est la meilleur et ce que j'espère moi c'est de retrouvé les vrai merguez faites par des juifs ou qu'ils vont apprendre leur recette au marocain parceque les merguez au maroc laisse tombé!
si non quoi d'autres? ah oui leur viande ben je dirais que ce sont eux qui sont fe l'hak en ce qui concerne le hallal on ne mange pas la viande tant que celle ci n'a pas égoutté de tout son sang il me semble 24 ou 48 h me rappelle plus
bon!la viande blanche ca me dérange pas mais la viande rouge j'ai du mal lol
ah oui!!! les juifs ne mélange pas tout ce qui est produits de lait avec la viande, donc le couscous ils mettent pas de beurre mais de l'huile dans la semoule quand le couscous accompagne la viande c'est tout je pense