Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Les musulmans de France ont-ils conscience de ce qu'ils mangent ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hessia, post: 16733277, member: 393230"] La fabrication du vinaigre de l'époque respectait un process naturel qui etait tres lent, en mois pt etre meme en années. A partir de là, il était peu probable qu'il reste ds les cuves ces résidus d'alcool. Le plus proche de nos jours de ce vinaigre ancestral, est celui qui est labellisé vinaigre balsamique [B]artisanal.[/B] Qt au procédé industriel moderne des vinaigres les plus courants, en qq mois celui-ci est fabriqué mais n'est pas totalement transformé. L'alcool est un poison. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Les musulmans de France ont-ils conscience de ce qu'ils mangent ?
Haut