Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les orties
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15156950, member: 82014"] J’avais dit une bêtise. Les « vieilles » feuilles d’ortie, sont celles qui ont la plus forte odeur de poisson à la cuisson. Quelque minutes de cuisson suffisent, elles ne sont plus ligneuse du‑tout après avoir cuit. Mais si on aime pas cette odeur, alors il vaut mieux les éviter ces grande feuilles. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les orties
Haut