Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Les pays à couscous
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="morjani, post: 16844665, member: 385198"] Ce plat sain, complet et équilibré fut consommé depuis belle lurette au Maghreb, il parait que les archéologues ont retrouvé des ustensiles pour la préparation du couscous datant de l'époque de Massinissa. Cependant ce produit de la plus haute gastronomie n'est pas que déguster au Maghreb, mais il l'est aussi au Sénégal ou on le nomme tiep, au Cham notamment en Palestine ou il se nomme maftoul, en Sardaigne ou il se nomme "il casca" en Sicile ou il se nome cuscusu. Pour moi le meilleur, le hit des hits (chacun ses gouts) restera le cousksi de Kerkenah . [ATTACH type="full" alt="256195"]256195[/ATTACH] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Les pays à couscous
Haut