Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Les pays à couscous
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="NikaTamiya, post: 16851282, member: 392107"] Les plats voyagent en même temps que les gens donc ça ne m’étonnerai pas. C’est normal qu’ils le faisaient à Alger vu que l’Algerie était française. Une de mes grands mères (allah y rahma) a vécu dans un quartier d’oran avec des espagnoles, des italiens, des maltais, des français etc... et elle a appris énormément de recettes de leur part et je penses qu’elle n’est pas une exception donc sa cuisine est très varié à l’image de la cuisine algerienne d'aujourd'hui (oui le gratin dauphinois fait partie de la cuisine algérienne au meme titre que la paella, la pizza (koca), le tajine, le couscous etc...lol) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Les pays à couscous
Haut