Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12696152, member: 284450"] Dans mes plats où il y a de la viande et du jus, je mets toujours un cube de bouillon, une astuce de ma mère pour avoir un goût de viande plus prononcé sans mettre 10 kilos de viande. On peut aussi se passer de viande, ou ce que je fais des fois remplacer la viande par du poisson, mettre un cube de bouillon de boeuf ou 2 pour imiter le goût de la viande, ça marche bien et on ne voit quasi pas la différence, une bonne bolognaise de thon ou de cabillaud par exemple.:D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
Haut