Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 12696167, member: 364996"] - un peu de sucre dans une sauce tomate pour contrer l'acidité de ces dernières - origan dans une sauce tomates-bolognaise - pour faire le pain à la main, on mélange tout avec l'eau, on applatit grossièrement avec les doitgs, on arrose d'eau et on laisse 1/2 heure comme ça: on reprend la pâte, elle devient très facile à travailler [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
Haut