Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="morgi, post: 12716765, member: 371378"] quand on fait un gâteaupar exemple gateau roulé, et qu’on le glace, au début, ce dernier est tout beau, comme s’il sortait d’une pâtisserie puis le glaçage se met à couler. Pour éviter ce problème, il suffit juste de saupoudrer le gâteau avec du sucre en poudre sur toute sa surface et passer le glaçage après cette opération [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les petits trucs en plus
Haut